Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:28 

Вот я и опровергла свое предположение, и печатаю уже вторую запись. Аве мне.
Полазила я по случайнм дневникам и прониклась настроением всеобщего нытья. Как там говорят психологи, не надо держать переживания в себе, выплесните их фикалийным фонтаном на ничем не провинившихся окружающих. И да прибудет с вами сила позитивного мышления и доктора Курпатова (если его еще кто-то помнит).
Вообщем у меня тоже все плохо. Нет,
ничего глобального, даже как-то обидно. Так, мелочи, которые в таком как у меня объеме начинают отравлять жизнь и портить сон. Список прилагается:
1. несданная курсовая, просрочка-полгода.
2. необмененный паспорт, просрочка-2 месяца.
3. неприготовленный обед, просрочка-час, если приплюсовать время на поход в магазин, то все два.
Теперь проблемы менее конкретные, но от этого, не теряющие своей значимости:
4. сужение круга общения до двух человек- мамы и молодого человека. радует только то,что эта проблема отпадет сама собой через 5 дней, так как возобновятся занятия в универе.
5. сужение круга занятий до ежевечернего мониторинга контакта и игры в эрудита. хотя эта проблема тоже в скором может решиться, если покупка клубной карты в фитнес клуб соберет мне мозги в кучу. и я буду ходить в него не только ради стакана свежеотжатого сока. Как же хочеться,чтобы спорт стал неотъемлемой частью моей жизни. Это ведь так прекрасно быть все время в тонусе, с подтянутой фигурой, и прессом как у николь шрезингер. тем более,что скоро лето.
6. проблемы со здоровьем, на первый взгляд незначительные, но это если на первый взгляд. Радует, что пункт 6 отпадет сам собой, если я задружу со спортом, как планировала в пункте 5.
7. ДЕНЬГИ. проблема очень даже конкретная, т.к. за п.2 надо заплатить штраф-1500 руб, п.3-
200 руб минимум, п.5-16000 руб. Только я нахлебник, и самой мне эту проблему решать пока не надо, но роль эта мне уже надоела. и очень стыдно брать деньги у мамы в 20 лет. чувствую себя ужасной-ужасной-ужасной. фу. противно. утешает лишь то, что два лета подряд я работала в америке на двух работах, и следовательно белоручкой и 100процентной паразитирующей особой не являюсь.

URL
   

Simple diary

главная