Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
11:42 

Как-то в начале дневника я писала о своих проблемах.
Итак, некоторые из них решились.
Паспорт обменен, причем без штрафа. Практика отчитана. Походы в фитнес-клуб пиобрели регулярный характер. 3 раза в неделю я там стабильно бываю.
Правда с друзьями/знакомыми - проблема.
Я всегда такая мега сдержанная, толерантная. Надоело. Я юблю быть одна. Мне это доставляет удовольствие. Не хочу больше подстраиваться, подигрывать, делать вид что мне интересны чужие проблемы. Мне нет до них никакого дела! Так же собственно как и кому-то другому нет дела до моих проблем. Я не хочу, чтобы на меня выливали зловонную жижу переживаний.
У меня все отлично, прекрасно, замечательно. Я люблю и любима, в душе гармонию, в сердце покой. Такое ощущение, что людей это раздражает. Хотя что это я пишу людей. Есть конкртный человек. Энергетический вампир. Я раньше в такое не верила. Но после трехлетнего общения с этим человеком поняла, действительно можно высасывать жизненные соки. Когда эта якобы подруга, которая ни разу не позвала на свой ДР, однако исправно ходящая на мои, уехала на три недели я испытала истинное облегчение. Никто мне не хвастался, не ябедничал , не наушничал. ТИШИНА. Это было прекрасно.
Ладно, в универе осталось проучиться до след. зимней сессии. На самом деле не так уж и много. Минус 2 летних месяца. Итого: 6 месяцев. Не так уж и много.

URL
Комментарии
2010-07-04 в 16:35 

привидение с мотором
поросячьи пузыри
да-да. такое бывает. я про усталость от чужих переживаний и про энергетических вампиров.
вывали на них свои. это помогает.

   

Simple diary

главная